اختارت شركة الإقبال للتطوير العقاري والفنادق مؤخرًا شركة الأثاث والتصميم الداخلي الأمريكية الشهيرة "هيكوري تشير Hickory Chair" لتأثيث الردهات والمناطق العامة في "فندق وريزيدنس الريتز–كارلتون" في عمّان. وسيوفر المُصنِّع المعروف عالميًا مجموعة واسعة من قطع الأثاث الحصرية التي تتناسب مع مستويات الفخامة والأناقة والترف التي تتميز بها علامة الريتز-كارلتون التجارية.

وتعليقًا على هذه الشراكة، قال عماد الكيلاني، الرئيس التنفيذي لشركة الإقبال للتطوير العقاري والفنادق: "يتم النظر إلى أدق التفاصيل في مشروع الريتز–كارلتون بهدف ضمان أقصى درجات الراحة والرفاهية لنزلاء وضيوف الفندق وأصحاب الشقق في المستقبل. إننا حريصون على توفير أجواء من الفخامة والراحة، مع مزيج من التصاميم الكلاسيكية ذات اللمسة العصرية من "هيكوري تشير Hickory Chair"، بما يمنح انطباعًا رائعًا عن مرافق "فندق وريزيدنس الريتز–كارلتون" في عمّان".

ومن جهتها، قالت سمر الحجيري، المدير التنفيذي لشركة "هاي هيل إنفستمنتس" – الممثل الرسمي لشركة "هيكوري تشير Hickory Chair" في الأردن: " نحن اليوم نفتخر باختيار شركتنا لتأثيث الردهات والمناطق العامة في "فندق وريزيدنس الريتز–كارلتون" في عمّان، مع الدعم الكامل من قِبَل أشهر مصممي الأثاث العالميين، والمُصنِّع الأمريكي الشهير "هيكوري تشير Hickory Chair". وستكون قطع الأثاث والتي أختبرت بعناية فائقة, مميزة ومصنوعة من مواد فاخرة، توفر أجواءً ترحيبية لنزلاء وضيوف الفندق وأصحاب الشقق على حد سواء". وتعمل شركة "هاي هيل إنفستمنتس" في مجال الأثاث الراقي منذ أكثر من عقد من الزمان، وتضم عملياتها مجموعة متنوعة من المشاريع، والقصور، والفلل في عمّان، الرياض والبحرين.

وبفضل وجوده في موقع استراتيجي في قلب العاصمة، فإن "فندق وريزيدنس الريتز – كارلتون" في عمّان سيعكس أصالة الثقافة الأردنية العريقة بطابع عصري، وفقًا لأعلى المعايير العالمية. وسيتكون "فندق الريتز – كارلتون" من 228 غرفة، تبلغ مساحة أصغرها 60 مترًا مربعًا، ويتضمن 34 جناحًا فاخرًا. وإلى جانب ذلك، سيشتمل الفندق على مطعمين راقيين، يقع أحدهما أعلى الفندق، وقاعة للاحتفالات والمؤتمرات بمساحة 1000 متر مربع. أما برج "الريتز – كارلتون ريزيدنس"، فيتكون من 90 شقة سكنية مخصصة للبيع، وستضم كلّ منها حصريًا غرف نوم ماستر. وتتنوع الشقق من حيث حجمها، بدءًا من غرفة نوم واحدة وحتى أربع غرف نوم، كما توجد شقتي دوبلكس "بنتهاوس"، وتمنح هذه الشقق حرية الوصول إلى عدد غير محدد من مرافق الراحة والترفيه المميزة، كبركة السباحة الداخلية، ومركز اللياقة البدنية، والنادي الاجتماعي، وغرفة الاجتماعات. وعلاوة على ذلك، ستقدم الشقق السكنية وجهات فريدة للترفيه، تضم غرفة سينما، وغرفة مخصصة لألعاب الأطفال. وفي الوقت نفسه، فإن هذه الشقق، التي تقدم مستويات راحة يتوق إليها المالكون، ستضم أيضًا متجرًا صغيرًا، وصالونًا للسيدات، وصرافًا آليًا في منطقة اللوبي، بالإضافة إلى محطات لشحن السيارات الكهربائية، ومواقف مخصصة للزوار.